Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Produit irradié")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 294

  • Page / 12
Export

Selection :

  • and

Les aliments irradiés. Réglementation et contrôle internationalLADOMERY, L.Alimentation et nutrition. 1983, Vol 9, Num 1, pp 24-30, issn 0251-1452Article

Genetic risk of irradiated food consumption evaluated theoretically and experimentally = Evaluation théorique et expérimentale des risques génétiques présentés par la consommation de produits alimentaires irradiésFERNANDEZ, M; ROJO, M. I; TOMICIC, I et al.Environmental and experimental botany. 1984, Vol 24, Num 4, pp 311-319, issn 0098-8472Article

Réflexions sur l'innocuité de l'irradiation des aliments en vue de leur conservation = Some considerations on the innocuity of irradiated foodsTRUHAUT, R; FERRANDO, R.Toxicological European research (Puteaux). 1983, Vol 5, Num 4, pp 199-200, issn 0249-6402Article

New concepts for assessing the wholesomeness of irradiated food = Nouveaux concepts pour l'évaluation de l'innocuité des produits irradiésELIAS, P. S.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 81-83, issn 0015-6639Conference Paper

Safety of irradiated foods = Innocuité des produits alimentaires irradiésPRITCHARD, T. W. III.Radiation physics and chemistry. 1986, Vol 27, Num 5, pp 413-414, issn 0146-5724Article

A half-embryo test for identification of gamma-irradiated grapefruit = Un test sur demi-embryon pour l'identification des pamplemousses traités par irradiation gammaKAWAMURA, Y; UCHIYAMA, S; SAITO, Y et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 379-382, issn 0022-1147Article

Influence of gamma radiation on the rheological and functional properties of bread wheats = Influence de l'irradiation gamma sur les propriétés rhéologiques et fonctionnelles des blésPAREDES-LOPEZ, O; COVARRUBIAS-ALVAREZ, M. M.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 2, pp 225-231, issn 0022-1163Article

Irradiated mangoes = Les mangues irradiéesFood and chemical toxicology. 1984, Vol 22, Num 9, pp 773-774, issn 0278-6915Article

Future radiation sources and identification of irradiated foods = Les sources de radiation futures et l'identification des produits irradiésBRYNJOLFSSON, A.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 7, pp 84-97, issn 0015-6639, 7 p.Conference Paper

Food irradiation = L'irradiation des produits alimentairesURBAIN, W. M.1986, 351 p., isbn 0-12-709370-2Book

Emballages et traitements ionisants des denréesHENON, Y.Industries alimentaires et agricoles. 1983, Vol 100, Num 10, pp 717-721, issn 0019-9311Article

Change in digestibility of raw starch by gamma-irradiation = Modifications de la digestibilité de l'amidon natif après irradiation gammaKUME, T; TAMURA, N.Stärke. 1987, Vol 39, Num 3, pp 71-74, issn 0038-9056Article

Mise en évidence de l'irradiation des aliments par des méthodes physico-chimiques = Physical and chemical identification methods for irradiated foodstuffsHASSELMANN, C; GRIMM, P; SAINT-LEBE, L et al.Médecine et nutrition. 1986, Vol 22, Num 2, pp 121-126, issn 0398-7604Article

Les traitements ionisants des produits alimentaires. Bilan des études toxicologiques = Food irradiation : conclusion of toxicological studiesRAFFI, J; SAINT-LEBE, L.Cahiers de nutrition et de diététique. 1986, Vol 21, Num 6, pp 471-475, issn 0007-9960Article

Irradiation of fats = L'irradiation des corps grasJournal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 5, issn 0003-021X, 827Article

La conservation par irradiationRevue générale du Froid. 1984, Vol 74, Num 12, pp 681-683, issn 0035-3205Article

A research note. Assessment of microbiological quality of some gamma irradiated Indian spices = Note de recherche. Evaluation de la qualité microbiologique de quelques épices irradiées provenant de l'IndeSHARMA, A; PADWAL-DESAI, S. R; NAIR, P. M et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 489-490, issn 0022-1147Article

Sensory techniques for measuring differences in California navel oranges treated with doses of gamma-radiation below 0,6 KGray = Les techniques sensorielles de différenciation des oranges Navel de Californie traitées par irradiation gamma à des doses inférieures à 0,6 KGrayÓMAHONY, M; GOLDSTEIN, L. R.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 348-352, issn 0022-1147Article

Toxicology studies of irradiation-sterilized chicken = Etudes toxicologiques de la viande de poulet stérilisée par irradiationTHAYER, D. W; CHRISTOPHER, J. P; CAMPBELL, L. A et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 4, pp 278-288, issn 0362-028XArticle

Le traitement ionisant des denrées alimentaires : 1. Efficacité et absence de risques pour l'hommeSAINT-LEBE, L; RAFFI, J.Médecine et nutrition. 1984, Vol 20, Num 5, pp 314-321, issn 0398-7604Article

PROGRESS IN FOOD IRRADIATION = PROGRES RELATIFS A L'IRRADIATION DES DENREES1982; FOOD IRRADIATION INFORMATION; ISSN 0301-049X; DEU; DA. 1982 PUBL. 1983; NO 12Article

Suitability of Dukat strawberries for studying effects on shelf life of irradiation combined with cold storage = Aptitude des fraises Dukat à l'étude des effets de l'irradiation combinée au stockage frigorifique sur la durée de conservationZEGOTA, H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 2, pp 111-114, issn 0044-3026Article

Effet de l'ionisation sur le maintien de la qualité des légumes de quatrième gamme = Effect of ionisation on the keeping quality of prepared vegetablesSCANDELLA, D; FOURES, M.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 10, pp 911-916, issn 0019-9311Article

Attitude change toward food irradiation among conventional and alternative consumers = Les changements d'attitudes des consommateurs informés ou non, vis-à-vis de l'irradiation des produits alimentairesBRUHN, C. M; SCHUTZ, H. G; SOMMER, R et al.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 12, pp 86-91, issn 0015-6639Article

Effects of gamma irradiation dose and timing of treatment after harvest on the storeability of garlic bulbs = Effets de la dose d'irradiation gamma et de la durée du traitement après récolte, sur l'aptitude au stockage des gousses d'ailKWON, J. H; BYUN, M. W; CHO, H. O et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 2, pp 379-381, issn 0022-1147Article

  • Page / 12